Кабачки с яйцом и сосисками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаем приготовить вкусные кабачки с яйцом и сосисками на сковороде. Молодые кабачки получаются нежными, если их тушить в молоке. Сосиски можно порезать кружочками, либо мельче. Сначала нужно готовить кабачки до мягкости, а затем только добавлять яйца. Такое сытное блюдо можно подавать на завтрак, полдник или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
170
г
молоко
молоко
100
мл
сосиски
сосиски
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки промываем водой, нарезаем соломкой.

Шаг 2:
Высыпаем в сковороду кабачки, солим. Наливаем молоко, тушим 10-15 минут под крышкой.

Шаг 3:
Сосиски освобождаем от оболочки. Разрезаем сосиску вдоль, а затем тонкими кусочками.

Шаг 4:
Высыпаем сосиски к кабачкам, тушим 5 минут.

Шаг 5:
К яйцам наливаем немного молока, разбалтываем вилкой до однородности. Наливаем яичную массу к кабачкам, размешиваем и готовим 5 минут.

Шаг 6:
К столу подаем кабачки с яйцом и сосисками в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Кешкек из перловки и мяса с жареным луком по-турецки.
