Баклажаны с луком и томатами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Баклажаны с луком и томатами в мультиварке - это вкусное и полезное овощное блюдо. Часто готовлю такие баклажаны в сезон овоща. Блюдо самостоятельное и не требует дополнительных гарниров или салатов. По вкусу можно добавить немного свежей зелени. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
вода
вода
100
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки.
Шаг 3:
Добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и чеснок.
Шаг 4:
Добавить специи, соль, воду и масло. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 35-40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)