Кабачки в чесночном кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию кабачки в чесночном кляре на сковороде. Кабачки получаются сочные, мягкие и ароматные. Съедаются моментально! Мужчины особенно оценят такую закуску. Можно подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
0.5
ч.л.
мука
мука
4
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки промыть и нарезать тонкими кружочками.
Шаг 2:
Чеснок продавить через пресс.
Шаг 3:
К чесноку добавить яйца, воду, соль, перец и перемешать.
Шаг 4:
Добавить муку.
Шаг 5:
Хорошо перемешать венчиком или вилкой.
Шаг 6:
Кабачки окунать в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
Шаг 7:
Готовые кабачки уложить на тарелку.
У 9415 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат из свиной печени с солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)