Кабачки запеченные с помидором, перцем и корицей в духовке
Фото блюда
Нравится?
Кабачки запеченные с помидором, перцем и корицей в духовке, можно подавать в виде диетического и очень вкусного блюда для детей и для взрослых. Готовится как запеканка и благодаря добавлению зелени и корицы, получается очень пряным, легким и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
корица молотая
корица молотая
щепотка
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очищаем, трем на крупной терке, солим и вбиваем яйцо.
Шаг 2:
Добавляем муку, молотую корицу и измельченную зелень петрушки.
Шаг 3:
Все смешиваем и добавляем нарезанные кружочками помидоры и сладкий перец.
Шаг 4:
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее получившуюся массу. Ставим в духовку и запекаем 35 минут до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)