По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачковая икра домашняя за 20 минут

(0)
15.07.2019 00:11 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачковая икра домашняя за 20 минут
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Любимая икра с детства наверно у всех. Я уже очень давно делаю кабачковую икру домашнюю за двадцать минут. А вкус получается точно такой же как из банки в магазине. Готовить действительно очень просто и быстро. Без блендера конечно не обойтись. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
2 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Кабачковая икра домашняя за 20 минут - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем кабачки, лук, морковь и очищаем их. Нарезаем очень мелко.
Кабачковая икра домашняя за 20 минут - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем на сковородку и жарим. Накрываем крышкой обязательно.
Кабачковая икра домашняя за 20 минут - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда будет все готово, добавляем томат.
Кабачковая икра домашняя за 20 минут - фото шаг 4

Шаг 4:

Потом берем блендер и начинаем перетирать до однородной массы.
Кабачковая икра домашняя за 20 минут - фото шаг 5

Шаг 5:

После измельчения блендером цвет становится светлее, как в магазине. Добавляем соль и перец. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Домашний Люля-кебаб из свинины на шампурах в духовке, который приготовил автор.