Кабачковая икра домашняя за 20 минут
Фото блюда

Нравится?
Любимая икра с детства наверно у всех. Я уже очень давно делаю кабачковую икру домашнюю за двадцать минут. А вкус получается точно такой же как из банки в магазине. Готовить действительно очень просто и быстро. Без блендера конечно не обойтись. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
2
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем кабачки, лук, морковь и очищаем их. Нарезаем очень мелко.

Шаг 2:
Кладем на сковородку и жарим. Накрываем крышкой обязательно.

Шаг 3:
Когда будет все готово, добавляем томат.

Шаг 4:
Потом берем блендер и начинаем перетирать до однородной массы.

Шаг 5:
После измельчения блендером цвет становится светлее, как в магазине. Добавляем соль и перец. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Картофель с сыром и сметаной в духовке.
