По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежная кабачковая икра с мясом

(0)
07.08.2019 21:26 2 тыс 0

Фото блюда

Нежная кабачковая икра с мясом
0
Нравится?
40 мин
7 порций

Нежная кабачковая икра с мясом, готовится из большого количества перемолотых на мясорубке кабачков, с добавлением любого вареного мяса и зелени и получается очень вкусной. Такую икру можно консервировать на зиму, просто намазывать на хлеб, а также готовить добавив любимые специи и чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
кабачки кабачки
7 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
говядина варёная говядина варёная
100 г
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Нежная кабачковая икра с мясом - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки моем, очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
Нежная кабачковая икра с мясом - фото шаг 2

Шаг 2:

Пропускаем их через электро мясорубку, солим и ставим тушить на среднем огне в течении 30-ти минут, пока из них не выпарится жидкость.
Нежная кабачковая икра с мясом - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчаем репчатый лук, слегка обжариваем его на масле, затем добавляем томатную пасту и лавровый лист.
Нежная кабачковая икра с мясом - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 30 минут, отправляем готовую заправку в молотые кабачки и тушим все вместе еще 15 минут.
Нежная кабачковая икра с мясом - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем вареное мясо, зелень и отправляем все в готовую икру. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде, который приготовил автор.