Кабачковые оладьи с творогом и хлопьями
Фото блюда
Нравится?
В последнее время завтрак у нашей семьи стал однообразным каким-то. Вот такими кабачковыми оладьями с творогом и хлопьями я решила разнообразить его, творог использовала домашний. Получилось все очень вкусно, а главное без лишних хлопот! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
400
г
творог
творог
100
головка
хлопья овсяные
хлопья овсяные
4
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ингредиенты подготовим. Зелень и кабачок помоем и высушим.
Шаг 2:
Кабачковые оладьи с творогом и хлопьями
Шаг 3:
В милочек все продукты смешайте, и перемешивайте до однородной массы.
Шаг 4:
Затем сковороду разогреваем, вливаем масло. С помощью ложки выкладываем наши будущие оладьи на сковороду. Обжариваем до готовности с 2х сторон.
Шаг 5:
Как только обжарите, выкладывайте на бумажное полотенце. Пусть стекает масло.
Я подавала со сметаной, получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Я подавала со сметаной, получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
У natalya-kolomeyceva есть еще 16
рецептов.
Посмотрите так же: Свиной балык в маринаде запеченный в фольге.
Написать комментарий
(0)