По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный бульон с белым вином

(0)
14.05.2018 23:59 893 0

Фото блюда

Рыбный бульон с белым вином
25
Нравится?
30 мин
4 порции

Рыбных бульонов, конечно очень много, особенно в интернете. Но я все же хотела поделиться с вами своим рецептом рыбного бульона с белым вином. Он получается очень вкусным, за счет добавления сельдерея и аниса, тимьян так же дает бульону приятный оттенок. Надеюсь, вам понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба рыба
700 г
корень сельдерея корень сельдерея
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вино белое сухое вино белое сухое
250 мл
петрушка петрушка
5 г
тимьян сушеный тимьян сушеный
1 ч.л.
цедра лимонная цедра лимонная
1 шт
звездочки аниса звездочки аниса
1 шт
перец горошком перец горошком
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Рыбный бульон с белым вином - фото шаг 1

Шаг 1:

Нужные ингредиенты
Рыбный бульон с белым вином - фото шаг 2

Шаг 2:

Овощи и зелень моем. Лук очищаем и режем полукольцами. Зелень измельчаем, сельдерей рубим на крупные куски
Рыбный бульон с белым вином - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбку моем и чистим. Можете уложить  целиком в кастрюлю, или можете поделить на куски.
На дно кастрюли складываем цедру лимона. Добавляем нарезанные овощи и оставшиеся ингредиенты. Заливаем холодной водой
Рыбный бульон с белым вином - фото шаг 4

Шаг 4:

После закипания огонь проводим на средний режим. Снимаем периодически пену и варим 20 минут. По готовности снимаем с огня и процеживаем. Рыбный бульон с вином готов! Приятного аппетита)
Нямкин в 👉 Телеграм
У natalya-kolomeyceva есть еще 16 рецептов. Посмотрите так же: Открытый яблочный пирог на песочном тесте.