Кабачковый блин с начинкой на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю кабачки и стараюсь готовить из них. Из кабачкового теста я готовлю много разных блюд. Кабачковый блин с начинкой на завтрак готовить очень просто и быстро. Главное жарить на маленьком огне и с закрытой крышкой. Блинчик должен пропариться хорошо. А по времени это займет около 10 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
400
г
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
сыр гауда
сыр гауда
70
г
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем кабачки и нарезаем. Измельчаем блендером.
Шаг 2:
К кабачкам добавляем яйцо и соль.
Шаг 3:
Немного муки и перемешиваем тесто.
Шаг 4:
Нарезаем тонко колбасу и помидоры. Сыр натираем на терке.
Шаг 5:
На разогретую сковородку выливаем тесто и формируем блинчик. На маленьком огне жарим с закрытой крышкой.
Шаг 6:
Переворачиваем блин на другую сторону и сверху выкладываем начинку. Первый слой идет колбаса.
Шаг 7:
Далее кладем помидоры и тертый сыр.
Шаг 8:
Далее накрываем второй половиной блина нашу начинку и посыпаем сверху сыром. Накрываем крышкой и жарим еще 3 минуты.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .
Написать комментарий
(0)