Кабачковый рулет с курицей и сыром
Фото блюда
Нравится?
Еще один рецепт вкусного и сытного кабачкового рулета. Кабачковый рулет с курицей и сыром готовить не сложно и очень просто. Мясо берем любое которое вы любите. В моем рулете я использую филе курицы. Мясо получается очень нежное. Рулет можно оставить в холодильнике на час, чтобы рулет пропитался. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
мука
мука
6
ст.л.
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
филе куриное
филе куриное
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто. Измельчаем кабачок блендером.
Шаг 3:
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 4:
Смазываем противень маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку на 25 минут.
Шаг 5:
В этот момент начинаем жарить мясо. Берем филе и нарезаем мелкими кубиками. Также и лук нарезаем кубиками.
Шаг 6:
Жарим на капле масла мясо с луком до готовности.
Шаг 7:
Корж достаем. Внутрь прячем неровности. Немного смазываем майонезом.
Шаг 8:
На майонез укладываем тонкий лаваш.
Шаг 9:
Смешиваем жареное филе и майонез.
Шаг 10:
Выкладываем начинку на лаваш и распределяем по всему коржу.
Шаг 11:
Далее сворачиваем рулетиком.
Шаг 12:
Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные бутерброды с селедкой, вареными яйцами и свеклой.
Написать комментарий
(0)