Кади-ча из баклажанов по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Кади-ча из баклажанов по-корейски – острая, душистая, вкусная холодная овощная закуска. Такие летние салаты отлично подходят как для подачи к столу, так и для быстрых перекусов. Овощи получаются нежные, насыщенные, пропитанные ароматам друг друга. Готовится эта закуска легко и быстро. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец острый
перец острый
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Лук и чеснок почистим.
Шаг 2:
Баклажаны нарежем соломкой, посолим и отставим их на 15-ть минут.
Шаг 3:
Лук нарежем полукольцами и обжарим его до мягкости на разогретом растительном масле.
Шаг 4:
Помидоры нарежем кубиками, добавим их к луку и обжариваем овощи 3 минуты.
Шаг 5:
У болгарского перца удалим семечки, нарежем перец тонкими полоскам, добавляем его к овощам и обжариваем еще 3 минуты.
Шаг 6:
Баклажаны промываем под проточной водой, обсушим их и добавляем баклажаны к овощам. Обжариваем овощи 10-ть минут.
Шаг 7:
Добавляем к овощам измельченные кинзу, чеснок и острый перец. Солим по вкусу, по желанию заправляем соевым соусом, перемешиваем и убираем с огня.
Шаг 8:
Готовую закуску охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Кукуруза с чесноком и пряностями в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)