По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кади-ча из баклажанов по-корейски

(0)
29.07.2019 17:35 1 тыс 0

Фото блюда

Кади-ча из баклажанов по-корейски
3
Нравится?
40 мин
1 порция

Кади-ча из баклажанов по-корейски – острая, душистая, вкусная холодная овощная закуска. Такие летние салаты отлично подходят как для подачи к столу, так и для быстрых перекусов. Овощи получаются нежные, насыщенные, пропитанные ароматам друг друга. Готовится эта закуска легко и быстро. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
баклажаны баклажаны
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
перец острый перец острый
по вкусу
чеснок чеснок
1 зубчик
кинза свежая кинза свежая
0.5 пучок
соус соевый темный соус соевый темный
по вкусу
песок сахарный песок сахарный
щепотка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Лук и чеснок почистим.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Баклажаны нарежем соломкой, посолим и отставим их на 15-ть минут.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарежем полукольцами и обжарим его до мягкости на разогретом растительном масле.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидоры нарежем кубиками, добавим их к луку и обжариваем овощи 3 минуты.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

У болгарского перца удалим семечки, нарежем перец тонкими полоскам, добавляем его к овощам и обжариваем еще 3 минуты.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Баклажаны промываем под проточной водой, обсушим их и добавляем баклажаны к овощам. Обжариваем овощи 10-ть минут.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем к овощам измельченные кинзу, чеснок и острый перец. Солим по вкусу, по желанию заправляем соевым соусом, перемешиваем и убираем с огня.
Кади-ча из баклажанов по-корейски - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовую закуску охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Мясо Дипломат с шампиньонами и овощами под соусом Бешамель в духовке, который приготовил автор.