По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге

(0)
02.09.2020 18:30 2 тыс 0

Фото блюда

Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге отлично разнообразит привычный ужин. Готовится легко и просто, а рыбка вкусна и полезна. К тому же детям можно её давать без опаски, ведь костей в ней почти нет. И даже на праздничном столе камбала будет смотреться достойно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
камбала камбала
1 кг
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты.
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Камбалу помыть, удалить плавники и хвост, удобнее это сделать ножницами, вынуть внутренности.
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Поперек рыбы с двух сторон сделать надрезы.
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Натереть специями внутри и снаружи. В прорези тоже постарайтесь попасть. У меня в составе специй есть соль. Если в ваших она отсутствует, то немного посолить.
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Полить рыбу со всех сторон соевым соусом.
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 6

Шаг 6:

Плотно завернуть рыбу в фольгу.
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге - фото шаг 7

Шаг 7:

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут. Наша рыбка готова.
У 9217 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Воздушный пирог с грушей и корицей к чаю, который приготовил автор.