Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге
Фото блюда
Нравится?
Камбала запеченная с соевым соусом и специями в фольге отлично разнообразит привычный ужин. Готовится легко и просто, а рыбка вкусна и полезна. К тому же детям можно её давать без опаски, ведь костей в ней почти нет. И даже на праздничном столе камбала будет смотреться достойно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
камбала
камбала
1
кг
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты.
Шаг 2:
Камбалу помыть, удалить плавники и хвост, удобнее это сделать ножницами, вынуть внутренности.
Шаг 3:
Поперек рыбы с двух сторон сделать надрезы.
Шаг 4:
Натереть специями внутри и снаружи. В прорези тоже постарайтесь попасть. У меня в составе специй есть соль. Если в ваших она отсутствует, то немного посолить.
Шаг 5:
Полить рыбу со всех сторон соевым соусом.
Шаг 6:
Плотно завернуть рыбу в фольгу.
Шаг 7:
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут. Наша рыбка готова.
У 9217 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку.
Написать комментарий
(0)