Каннеллони с фаршем в духовке
Фото блюда

Нравится?
Каннеллони это крупные макароны в виде трубочек. Из таких макарон можно приготовить множество блюд Итальянской кухни. Одно из самых вкусных это Каннеллони с фаршем в духовке. Готовое блюдо выглядит как запеканка, оно очень сочное, вкусное и невероятно ароматное. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
каннеллони
каннеллони
1
упаковка
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
мука
мука
3
ст.л.
молоко
молоко
1
л
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В свиной фарш добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу и перемешиваем.

Шаг 2:
Обжариваем фарш на растительном масле до готовности, в конце добавляем измельченные помидоры и обжариваем еще пару минут.

Шаг 3:
Начиняем каннеллони обжаренным фаршем.

Шаг 4:
Выкладываем начиненные макароны в форму для запекания.

Шаг 5:
Готовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему 3 ст. ложки муки, перемешиваем до однородности. Добавляем молоко и постоянно помешивая, варим соус до запустения. Солим и перчим его по вкусу.

Шаг 6:
Заливаем соусом макароны в форме. И отправляем их запекаться на 30 минут.

Шаг 7:
Спустя время достаем форму для запекания, посыпаем ее сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут.

Шаг 8:
Каннеллони с фаршем в духовке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .
