Макароны фаршированные фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Многие любят макароны, но их надо кушать с чем-то. Макароны фаршированные фаршем и лучком получатся очень вкусные и сытные. Подавать можно как основное блюдо. Готовить совсем не сложно. Фарш использую свиной, но можно использовать любой. Запекать в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны-ракушки крупные
макароны-ракушки крупные
100
г
фарш свиной
фарш свиной
100
г
сыр голландский
сыр голландский
30
г
соль
соль
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Сначала нужно макароны приварить. Кладем их в кипящую воду на 4 минуты. Далее выкладываем макароны на тарелку по отдельности, чтобы они высохли и не слиплись.
Шаг 3:
В этот момент жарим фарш на сковородке.
Шаг 4:
Добавляем соль и нарезанный лук. Жарим до полуготовности.
Шаг 5:
Берем наши высохшие макароны.
Шаг 6:
Начиняем каждый рожок фаршем.
Шаг 7:
Выкладываем наши ракушки на противень.
Шаг 8:
Натираем сыр.
Шаг 9:
В каждую ракушку фаршированную кладем натертый сыр. А далее еще сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рогалики на пиве и растительном масле с черносливом.
Написать комментарий
(0)