Бигус из свежей капусты со свиным фаршем в казане
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Бигус (бигос) - это блюдо польской кухни. Бигус из свежей капусты со свиным фаршем в казане вкусное, аппетитное и сочное второе блюдо. Вместо фарша можно добавить любое мясо, но с фаршем блюдо получается быстрее. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш свиной
фарш свиной
250
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1.5
кг
соль адыгейская
соль адыгейская
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш выложите в казан с разогретым растительным маслом. Обжарьте фарш до побеления.
Шаг 2:
Лук нарежьте не большими кусочками, морковь тонкими кольцами.
Шаг 3:
Выложите морковь и лук к фаршу, перемешайте и обжарьте на среднем огне 10-15 минут.
Шаг 4:
Выложите в казан тонко нарезанную капусту.
Шаг 5:
Посолите и перемешайте. Огонь уменьшите до минимума, казан закройте крышкой. Тушите, помешивая, капусту, около, часа.
Шаг 6:
Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и тушите бигус еще 15-20 минут.
Шаг 7:
Вкусное, сытное, сочное блюдо польской кухни готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый ПП десерт без сахара из творога и бананов.
Написать комментарий
(0)