Капустные котлеты на кефире
Фото блюда

Нравится?
Капустные котлеты на кефире, получаются очень мягкими, нежными внутри и имеют поджаристую и хрустящую корочку снаружи. Готовятся на основе измельченной белокачанной капусты, с добавлением муки и яиц. Подавать можно смазав по желанию майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
кефир
кефир
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
8
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Белокачанную капусту нужно мелко нарезать.


Шаг 3:
Все посолить, поперчить, влить кефир, добавить разрыхлитель и вбить яйца.

Шаг 4:
Добавляем муку и перемешиваем капустную смесь.

Шаг 5:
Выкладываем на сковороду с маслом не большими порциями и хорошо обжариваем с двух сторон.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
