Курица в майонезно-луковом маринаде
Фото блюда
Нравится?
Курица в майонезно-луковом маринаде - мой самый любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной. Мясо становится мягким и сочным. Его легко можно разобрать вилкой на волокна. Маринад творит с курочкой чудеса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
майонез
майонез
100
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко курицу.
Шаг 2:
Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу.
Шаг 3:
Добавляем майонез и специи. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 4:
Замаринованную курочку жарим на медленном огне в течение 1 часа.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бёдра на гриле, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)