Капустный салат с колбасой и зеленым горошком
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
низкая
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня готовлю неимоверно вкусный, лёгкий и в тоже время сытный капустный салат с колбасой и зеленым горошком. Из вполне простых и доступных ингредиентов можно сделать потрясающее блюдо на стол для всех. Можно подать как закуску или же на гарнир к мясу. Благодаря приправе, вкус салат никого не оставит равнодушным. Всем советую попробовать такое сочетание!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокачанная
капуста белокачанная
300
г
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
200
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
майонез
майонез
150
мл
Как приготовить "Капустный салат с колбасой и зеленым горошком"
1

Белокочанную капусту шинкуем помельче ножом или с помощью шинковки.
2

Складываем нашинкованную капусту в большую миску, солим и мнём руками до появления сока.
3

Перья зелёного лука мелко крошим ножом.
4

Варёную колбасу (у меня докторская) режем небольшими кусочками, можно нарезать соломкой.
5

Репчатый лук тоже порежем небольшими кубиками, если лук горький, то можно его обдать кипятком.
6

Складываем в миску к капусте все измельченные продукты и размешиваем.
7

Заправляем салат майонезом и приправой хмели-сунели.
8

Размешиваем и пробуем на свой вкус. Если нужно салат можно досолить или доперчить.
9

Салат рекомендую подать как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 875
рецептов.
Вот один их моих последних: Простой пирог со свежей клубникой в мультиварке.
