По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Карась фаршированный рисом и морковью в духовке

+ Избранные (+0)
613 20 Октября 2019 17:11
Карась фаршированный рисом и морковью в духовке
2
Нравится?
4 порции
2 часа

Описание

Не знаете, что приготовить вкусного на воскресный обед или ужин? А как на счет карася фаршированного рисом и морковью в духовке? Оно очень ароматное и понравится всем любителям рыбки. Такое блюдо хорошо подать с какими - либо овощами, так как они неплохо гармонируют с фаршированным карасем.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
карась карась
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
50 г
масло сливочное масло сливочное
80 г
соль соль
на глаз
зелень зелень
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Карась фаршированный рисом и морковью в духовке"

1
Карась фаршированный рисом и морковью в духовке - фото шаг 1
Для приготовления карася фаршированного рисом и морковью, нам понадобится: карась, пропаренный рис, морковь, лук репчатый, вода, соль, зелень, сливочное масло и черный молотый перец.
2
Карась фаршированный рисом и морковью в духовке - фото шаг 2
Для начала подготовим начинку. Для этого нашинкуем морковь и нарежем репчатый лук. Далее в глубокую сковороду всыпаем овощи и добавляем часть сливочного масла. Обжариваем минуты 4.
3
Карась фаршированный рисом и морковью в духовке - фото шаг 3
Далее всыпаем пропаренный рис, а затем вливаем воду. Солим и перчим. Варим до готовности риса. Затем добавляем еще часть сливочного масла и всыпаем зелень (у меня укроп). Все перемешиваем довольно аккуратно.
4
Карась фаршированный рисом и морковью в духовке - фото шаг 4
Карась промываем и очищаем от внутренностей. Присаливаем его. Затем фаршируем его подготовленным рисом, а далее сверху смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку.
5
Карась фаршированный рисом и морковью в духовке - фото шаг 5
Запекаем минут 40 при температуре 180 градусов. Далее вынимаем рыбу из духовки. Карась фаршированный рисом и морковью готов. Приятного аппетита!