Карпаччо из свинины с рукколой
Фото блюда
Нравится?
Порадуйте своих домочадцев настоящим итальянским блюдом. Карпаччо из свинины с рукколой - отличная закуска для любого торжества. Обычно карпаччо делают из говядины или телятины, однако есть более доступный вариант из свинины. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
300
г
масло оливковое
масло оливковое
0.65
стакан
руккола
руккола
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заворачиваем свинину в пищевую плёнку и отправляем её в морозилку. Когда мясо замёрзнет, нарезаем его очень тонко.
Шаг 2:
Выкладываем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соль и перец. Отправляем мясо в холодильник на сутки мариноваться.
Шаг 3:
Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слоёный пирог с сыром.
Написать комментарий
(0)