Карпаччо из свинины с рукколой

 
Как приготовить Карпаччо из свинины с рукколой
Аватар пользователя Алиса
19 июня 2018
Время
1 д 0 ч 0 мин
Порции
2
Описание

Порадуйте своих домочадцев настоящим итальянским блюдом. Карпаччо из свинины с рукколой - отличная закуска для любого торжества. Обычно карпаччо делают из говядины или телятины, однако есть более доступный вариант из свинины. 

Ингредиенты
2/3 стакана
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Карпаччо из свинины с рукколой
ШАГ 1
Заворачиваем свинину в пищевую плёнку и отправляем её в морозилку. Когда мясо замёрзнет, нарезаем его очень тонко.
ШАГ 2
Выкладываем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соль и перец. Отправляем мясо в холодильник на сутки мариноваться.
ШАГ 3
Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой. Блюдо готово. Приятного аппетита!