По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Карпаччо из свинины с рукколой

(2)
19.06.2018 17:01 2 тыс 0

Фото блюда

Карпаччо из свинины с рукколой
3
Нравится?
1 д
2 порции

Порадуйте своих домочадцев настоящим итальянским блюдом. Карпаччо из свинины с рукколой - отличная закуска для любого торжества. Обычно карпаччо делают из говядины или телятины, однако есть более доступный вариант из свинины.  Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
300 г
масло оливковое масло оливковое
0.65 стакан
руккола руккола
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Карпаччо из свинины с рукколой - фото шаг 1

Шаг 1:

Заворачиваем свинину в пищевую плёнку и отправляем её в морозилку. Когда мясо замёрзнет, нарезаем его очень тонко.
Карпаччо из свинины с рукколой - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соль и перец. Отправляем мясо в холодильник на сутки мариноваться.
Карпаччо из свинины с рукколой - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Слоёный пирог с сыром.