По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофель по-венгерски

(0)
16.04.2019 16:47 818 0

Фото блюда

Картофель по-венгерски
1
Нравится?
40 мин
10 порций

Доброго времени суток! Картофель по-венгерски это сытное и вкусное блюдо. Хотя такое блюдо и простое, но в качестве повседневного обеда подойдет. Блюдо получается ароматное, в меру острое, с приятным сливочным вкусом. Картофель по-венгерски может быть как самостоятельное блюд. Так и отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
картофель картофель
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
яйца вареные яйца вареные
2 шт
сметана сметана
0.5 стакан
перец красный молотый перец красный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Картофель по-венгерски - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищенный картофель нарежьте по желанию и слегка обжарьте на растительном масле.
Картофель по-венгерски - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавьте нарезанный на маленькие кубики лук.
Картофель по-венгерски - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель посолите, поперчите и влейте немного воды.
Картофель по-венгерски - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель перемешайте. И тушите картофель до полуготовности.
Картофель по-венгерски - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавьте сметану.
Картофель по-венгерски - фото шаг 6

Шаг 6:

И нарезанные не крупно яйца.
Картофель по-венгерски - фото шаг 7

Шаг 7:

Аккуратно все перемешайте и тушите картофель на медленном огне до готовности.
Картофель по-венгерски - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы, который приготовил автор.