Картофель по-венгерски
Фото блюда

Нравится?
Доброго времени суток! Картофель по-венгерски это сытное и вкусное блюдо. Хотя такое блюдо и простое, но в качестве повседневного обеда подойдет. Блюдо получается ароматное, в меру острое, с приятным сливочным вкусом. Картофель по-венгерски может быть как самостоятельное блюд. Так и отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сметана
сметана
0.5
стакан
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищенный картофель нарежьте по желанию и слегка обжарьте на растительном масле.

Шаг 2:
Затем добавьте нарезанный на маленькие кубики лук.

Шаг 3:
Картофель посолите, поперчите и влейте немного воды.

Шаг 4:
Картофель перемешайте. И тушите картофель до полуготовности.

Шаг 5:
Затем добавьте сметану.

Шаг 6:
И нарезанные не крупно яйца.

Шаг 7:
Аккуратно все перемешайте и тушите картофель на медленном огне до готовности.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий салат из капусты и кукурузы со сметаной.
