Мясо тушеное с картошкой в горшочках в духовке
Фото блюда
Нравится?
Это блюдо я готовлю и на обед и на ужин, его обожает вся семья и даже дети. Рецепт этот очень простой и быстрый. Все основное время уйдет непосредственно на приготовление блюда в духовке. Мясо тушеное с картошкой в горшочках получается очень нежным, мягким, с большим содержанием бульона, и безумно ароматным. Подавать блюдо лучше всего посыпав его зелью и со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свинина
свинина
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
вода
вода
140
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель моем, чистим и режем кубиками.
Шаг 3:
В глубокой чашке смешиваем картофель, мясо и лук, все это солим добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Раскладываем картошку с ямсом по горшочкам.Так же в каждый горшочек добавляем по 70 мл. воды и кусочку сливочного масла. Закрываем крышки горшочков и отправляем их в духовку при 200 градусах на 1 час.
Шаг 5:
Мясо тушеное с картошкой в горшочках в духовке готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сырные лепёшки на электрогриле .
Написать комментарий
(0)