Картофель с розмарином в остром соусе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Картофель с розмарином в остром соусе, прекрасное вигетарианское блюдо, которое обязательно понравится абсолютно всем, исключение составляют люди, которым острое нельзя. Готовится с добавлением сухих веточек розмарина, в густом томатном соусе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
розмарин сушеный
розмарин сушеный
5
ветка
соль
соль
по вкусу
маргарин
маргарин
50
г
соус томатный острый
соус томатный острый
350
мл
Как приготовить
1

Предварительно очищенный картофель хорошо моем, нарезаем на кусочки и выкладываем в сковороду.
2

Добавляем кусочек маргарина и слегка обжариваем.
3

Когда он немного подрумянится, солим и добавляем розмарин.
4

Заливаем соусом и тушим 20 минут под крышкой.
5

Выкладываем на тарелку и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
