Картофель со сливочным маслом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Многие хозяйки согласятся, что из картофеля получается отличный гарнир! Сегодня наш рецепт прост и незамысловат, но это никак не сказывается на его вкусовых качествах. Предлагаю приготовить картофель со сливочным маслом и зеленью. Лучше всего взять картофель нового урожая и свежую зелень, тогда вы действительно почувствуете вкус и аромат этого блюда! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
масло сливочное
масло сливочное
70
г
укроп свежий
укроп свежий
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель хорошенько помыть, очистить от кожуры
Шаг 2:
В кастрюлю налить воду, каждый клубень картофеля разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю. Посолить по вкусу и варить картофель до готовности
Шаг 3:
Готовый картофель переложить на тарелку, сразу же добавить сливочное масло, чтобы оно немного растаяло
Шаг 4:
Посыпать сверху свеженарезанным укропом и, по желанию, ещё немного посолить
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с соусом песто из брокколи и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)