Картофель со свининой и луком
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусный и сытный рецепт второго блюда - это картофель со свининой и луком. Свинина не будет сухой или пережариной, если её сначала отварить, а потом поджарить. К такому блюду можно подать ещё овощные нарезку или салат из овощей. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
10
шт
свинина
свинина
800
г
лук зеленый
лук зеленый
70
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину промыть холодной водой, разрезать на кусочки и поставить варить на медленном огне в течение часа. Пену, которая будет подниматься в процессе варки, снять ложкой.
Шаг 2:
Варёный картофель нарезать не очень крупно
Шаг 3:
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и свинину, жарить около 7 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 4:
Добавить зелёный лук и приправу, все перемешать и немного обжарить.
Шаг 5:
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольная заправка для борща с чёрным перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)