Тушёная картошка со свининой, морковью и луком в кастрюле
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить тушёную картошку со свининой, морковью и луком в кастрюле. Получается очень вкусное, сытное блюдо. Воды добавляйте побольше, чтобы остался бульон, так намного вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
7
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
2
щепотка
вода
вода
2
л
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2:
В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться мясо.
Шаг 4:
Полукольцами нарежем лук.
Шаг 5:
Через 20 минут добавим овощи к мясу и обжарим ещё 10 минут.
Шаг 6:
Переложим мясо с овощами в кастрюлю с толстым дном и посолим, поперчим по вкусу.
Шаг 7:
Зальем водой, накроем крышкой и на минимальном огне будем тушить 20 минут.
Шаг 8:
Картофель очищаем и нарезаем на крупные кусочки.
Шаг 9:
Затем добавляем картофель в кастрюлю и добавляем ещё воды. Тушим на среднем огне 50 минут.
Шаг 10:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Классический салат Оливье с колбасой, маринованными огурцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)