Тушёная картошка со свининой, морковью и луком в кастрюле
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить тушёную картошку со свининой, морковью и луком в кастрюле. Получается очень вкусное, сытное блюдо. Воды добавляйте побольше, чтобы остался бульон, так намного вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
7
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
2
щепотка
вода
вода
2
л
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2:
В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться мясо.


Шаг 4:
Полукольцами нарежем лук.

Шаг 5:
Через 20 минут добавим овощи к мясу и обжарим ещё 10 минут.

Шаг 6:
Переложим мясо с овощами в кастрюлю с толстым дном и посолим, поперчим по вкусу.

Шаг 7:
Зальем водой, накроем крышкой и на минимальном огне будем тушить 20 минут.

Шаг 8:
Картофель очищаем и нарезаем на крупные кусочки.

Шаг 9:
Затем добавляем картофель в кастрюлю и добавляем ещё воды. Тушим на среднем огне 50 минут.

Шаг 10:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Дрожжевая пицца с шампиньонами, сыром, докторской и копчёной колбасой.
