Картофель тушеный с луком и морковью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Даже обычный картофель при добавлении различных специй получается очень ароматный и вкусный. Картофель тушеный с луком и морковью можно подать как самостоятельное блюдо. Жидкости для тушения можно добавить меньше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
200
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправа для картофеля
приправа для картофеля
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, помыть и нарезать средними кусочками. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь.
Шаг 3:
Добавить растительное масло, лавровый лист, приправу для картофеля, соль и укроп.
Шаг 4:
Влить воду, перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 45-50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(3)