По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельная похлебка

(0)
25.03.2019 12:01 2 тыс 0

Фото блюда

Картофельная похлебка
0
Нравится?
45 мин
5 порций

Добрый день! Картофельная похлебка, во время поста, пользуется большим спросом у постящихся. Блюдо простое в приготовлении, но вкусное и за счет приправ ароматное. К тому же меняя приправы, каждый раз, получается блюдо с разным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
соль соль
1 ст.л.
пряности пряности
по вкусу
кипяток кипяток
по вкусу

Пошаговое приготовление

Картофельная похлебка - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте морковь в растительном масле до полу готовности.
Картофельная похлебка - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте к моркови порезанный лук и жарьте до полной готовности овощей.
Картофельная похлебка - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель порежьте крупными кубиками и выложите в сковороду.
Картофельная похлебка - фото шаг 4

Шаг 4:

Картошку посолите. Добавьте специи.
Картофельная похлебка - фото шаг 5

Шаг 5:

Залейте картофель кипятком и перемешайте. Варите картофель до готовности.
Картофельная похлебка - фото шаг 6

Шаг 6:

Густоту похлебки можно регулировать по своему вкусу.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Жареные чебуреки с куриным фаршем на заварном тесте, который приготовил автор.