Картофельная похлебка
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Картофельная похлебка, во время поста, пользуется большим спросом у постящихся. Блюдо простое в приготовлении, но вкусное и за счет приправ ароматное. К тому же меняя приправы, каждый раз, получается блюдо с разным вкусом и ароматом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
картофель
картофель
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
соль
соль
1
ст.л.
пряности
пряности
по вкусу
кипяток
кипяток
по вкусу
Как приготовить
1

Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте морковь в растительном масле до полу готовности.
2

Добавьте к моркови порезанный лук и жарьте до полной готовности овощей.
3

Картофель порежьте крупными кубиками и выложите в сковороду.
4

Картошку посолите. Добавьте специи.
5

Залейте картофель кипятком и перемешайте. Варите картофель до готовности.
6

Густоту похлебки можно регулировать по своему вкусу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1318
рецептов.
Вот один их моих последних: Сытный салат с вареной курицей, свежими овощами и зеленью.
