Похлебка из белокачанной капусты с орехами и чесноком в сковороде
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Довольно часто приходится готовить горячие блюда не в кастрюле, а совсем другим способом. Похлебка из белокачанной капусты с орехами и чесноком в сковороде, готовится в говяжьем бульоне и томатном соке, без картофеля и получается очень вкусной и насыщенной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокачанная
капуста белокачанная
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
горсть
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
половинка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
бульон говяжий
бульон говяжий
1
стакан
Как приготовить "Похлебка из белокачанной капусты с орехами и чесноком в сковороде"
1

Сечем тонко белокачанную капусту и смешиваем ее с горстью грецких орехов.
2

Добавляем тертую морковь, масло растительное и щепотку соли.
3

Заливаем говяжьим бульоном.
4

Добавляем стакан томатного сока и все тушим 15 минут.
5

Через 15 минут добавляем измельченный репчатый лук и чеснок.
6

Всыпаем смесь перцев и тушим еще 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
7

Быстрая похлебка готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
