Похлебка из белокачанной капусты с орехами и чесноком в сковороде
Фото блюда
Нравится?
Довольно часто приходится готовить горячие блюда не в кастрюле, а совсем другим способом. Похлебка из белокачанной капусты с орехами и чесноком в сковороде, готовится в говяжьем бульоне и томатном соке, без картофеля и получается очень вкусной и насыщенной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
горсть
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
половинка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
бульон говяжий
бульон говяжий
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сечем тонко белокачанную капусту и смешиваем ее с горстью грецких орехов.
Шаг 2:
Добавляем тертую морковь, масло растительное и щепотку соли.
Шаг 3:
Заливаем говяжьим бульоном.
Шаг 4:
Добавляем стакан томатного сока и все тушим 15 минут.
Шаг 5:
Через 15 минут добавляем измельченный репчатый лук и чеснок.
Шаг 6:
Всыпаем смесь перцев и тушим еще 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Быстрая похлебка готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(1)