Картофельные медальоны жареные с луком
Фото блюда
Нравится?
Картошка хороша в любом блюде. Но всегда хочется разнообразия. Сегодня предлагаю приготовить картофельные медальоны, жаренные на сковороде с луком. Очень вкусное блюдо. Но не подойдет для тех, кто сидит на диете. Сочно! Мягко! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
5
шт
приправа для картофеля
приправа для картофеля
1
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель не нужно очищать от кожуры. Хорошо отмыть и нарезать медальонами
Шаг 2:
Посыпать картофель приправой
Шаг 3:
Хорошо перемешать руками и оставить на 5-7 минут
Шаг 4:
Очистить лук и нарезать его полукольцами
Шаг 5:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем наши медальоны. Крышку сковороды закрывать не нужно, но нужно постоянно помешивать
Шаг 6:
Как только медальоны прожарятся до полуготовности, засыпаем лук. Аккуратно перемешиваем и жарим еще минут 5-7
Шаг 7:
Выкладываем готовую картошку на тарелки. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий суп из куриных лап и овощей.
Написать комментарий
(0)