Картофельные медальоны жареные с луком
Фото блюда

Нравится?
Картошка хороша в любом блюде. Но всегда хочется разнообразия. Сегодня предлагаю приготовить картофельные медальоны, жаренные на сковороде с луком. Очень вкусное блюдо. Но не подойдет для тех, кто сидит на диете. Сочно! Мягко! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
5
шт
приправа для картофеля
приправа для картофеля
1
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель не нужно очищать от кожуры. Хорошо отмыть и нарезать медальонами

Шаг 2:
Посыпать картофель приправой

Шаг 3:
Хорошо перемешать руками и оставить на 5-7 минут

Шаг 4:
Очистить лук и нарезать его полукольцами

Шаг 5:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем наши медальоны. Крышку сковороды закрывать не нужно, но нужно постоянно помешивать

Шаг 6:
Как только медальоны прожарятся до полуготовности, засыпаем лук. Аккуратно перемешиваем и жарим еще минут 5-7

Шаг 7:
Выкладываем готовую картошку на тарелки. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной крем-суп с рубленой зеленью.
