Картофельные медальоны жареные с луком

 
Как приготовить Картофельные медальоны жареные с луком
Аватар пользователя IRAN
15 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Картошка хороша в любом блюде. Но всегда хочется разнообразия. Сегодня предлагаю приготовить картофельные медальоны, жаренные на сковороде с луком. Очень вкусное блюдо. Но не подойдет для тех, кто сидит на диете. Сочно! Мягко! 

Как приготовить: Картофельные медальоны жареные с луком
ШАГ 1
Картофель не нужно очищать от кожуры. Хорошо отмыть и нарезать медальонами
ШАГ 2
Посыпать картофель приправой
ШАГ 3
Хорошо перемешать руками и оставить на 5-7 минут
ШАГ 4
Очистить лук и нарезать его полукольцами
ШАГ 5
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем наши медальоны. Крышку сковороды закрывать не нужно, но нужно постоянно помешивать
ШАГ 6
Как только медальоны прожарятся до полуготовности, засыпаем лук. Аккуратно перемешиваем и жарим еще минут 5-7
ШАГ 7
Выкладываем готовую картошку на тарелки. Приятного аппетита!!!