По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами

(0)
30.10.2023 10:50 264 0

Фото блюда

Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами
1
Нравится?

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами. Этот салат невероятно вкусный, сытный и простой в приготовлении. Он точно станет Вашим любимчиком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
500 г
картофель вареный картофель вареный
1 кг
шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные
2 банка
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
2 щепотка
майонез майонез
100 г

Пошаговое приготовление

Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель сварим в мундире, остудим. Отварной картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 2

Шаг 2:

Грудку куриную отвариваем в подсоленной воде в течение получаса после закипания. Затем остужаем и измельчаем ножом.
Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем консервированные нарезанные шампиньоны.
Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь добавим майонез по вкусу и снова перемешиваем.
Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде, который приготовил автор.