Картофельный суп с куриным фаршем и зеленым луком в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Картофельный суп с куриным фаршем и зеленым луком в мультиварке получается очень вкусным. Суп получается густой, но по желанию количество воды можно увеличить. Подавать суп сразу после приготовления. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
250
г
фарш куриный
фарш куриный
150
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
1.5
ст.л.
вода
вода
1.2
л
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
приправа
приправа
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать ломтиками небольшого размера.

Шаг 2:
Морковь нарезать соломкой, зеленый лук нарезать мелко.

Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить куриный фарш, морковь и зеленый лук. Включить мультиварку на режим "жарка", готовить 5 минут, помешивая.

Шаг 4:
Добавить подготовленный картофель.

Шаг 5:
Добавить приправу (у меня сушеный чеснок и томаты), паприку и петрушку.

Шаг 6:
Влить воду, добавить соль по вкусу. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 1 час.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
