Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Супы надо есть каждый день. Это мое мнение. Рецептов супов-пюре много. Если вы любитель таких супов, предлагаю приготовить овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром. Суп получается нежный, бархатистый и сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
300
г
сыр плавленый
сыр плавленый
1
ст.л.
бульон куриный
бульон куриный
300
мл
соль
соль
0.5
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
сухари
сухари
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку, лук и морковь почистите и на режьте небольшими кусочками.
Шаг 2:
Влейте бульон и поставьте суп вариться на газ. Варите суп до мягкости овощей.
Шаг 3:
Кабачок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп.
Шаг 4:
Овощи перемешайте и варите 10-15 минут. Кабачки в супе должны стать мягкими.
Шаг 5:
Добавьте в суп соль и плавленый сыр. Проварите суп еще 5 минут.
Шаг 6:
Суп пюрируйте.
Шаг 7:
Добавьте в суп нарезанный укроп и перемешайте.
Шаг 8:
Порционно в суп добавьте сухарики.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с кофе и пряностями в порционных формочках в духовке.
Написать комментарий
(0)