По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром

(0)
16.07.2023 17:50 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром
3
Нравится?
1 ч
3 порции

Добрый день! Супы надо есть каждый день. Это мое мнение. Рецептов супов-пюре много. Если вы любитель таких супов, предлагаю приготовить овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром. Суп получается нежный, бархатистый и сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
кабачки молодые кабачки молодые
300 г
сыр плавленый сыр плавленый
1 ст.л.
бульон куриный бульон куриный
300 мл
соль соль
0.5 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 ветка
сухари сухари
для украшения

Пошаговое приготовление

Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Картошку, лук и морковь почистите и на режьте небольшими кусочками.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Влейте бульон и поставьте суп вариться на газ. Варите суп до мягкости овощей.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Овощи перемешайте и варите 10-15 минут. Кабачки в супе должны стать мягкими.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте в суп соль и плавленый сыр. Проварите суп еще 5 минут.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Суп пюрируйте.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте в суп нарезанный укроп и перемешайте.
Овощной суп-пюре на курином бульоне с плавленым сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Порционно в суп добавьте сухарики.
У nadin есть еще 1759 рецептов. Посмотрите так же: Поджарка из куриной грудки и овощей для отварных макарон, который приготовил автор.