Суп из консервированной фасоли на куриных бёдрышках
Фото блюда
Нравится?
Фасоль очень долго готовиться, поэтому для любителей блюд с фасолью я могу предложить альтернативный вариант. Консервированная фасоль уже полностью готова, поэтому суп из консервированной фасоли на куриных бёдрышках не займёт много времени для приготовления. Итак, давайте готовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
500
г
картофель
картофель
2
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
соль
соль
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бёдра порезать на небольшие куски. Положить в кастрюлю и залить двумя литрами вода Добавить очищенные морковь и лук. Поставить варить на медленном огне. При закипании бульона снять пену и добавить 2 чайные ложки соли.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Всё обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Картофель порезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
За 10 минут до готовности курицы вынуть из бульона морковь и лук и положить пассеровку, картофель, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 5:
Морковь, которая варилась в бульоне, порезать в произвольной форме.
Шаг 6:
Когда суп полностью будет готов, добавить консервированную фасоль и отварную морковь, довести до кипения и выключить газовую плиту.
Шаг 7:
Суп готов. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок запеченный в томате и чесноке на картофельной подушке.
Написать комментарий
(0)