По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с капустой и пшёнкой

(0)
28.10.2019 13:04 942 0

Фото блюда

Суп с капустой и пшёнкой
2
Нравится?
2 ч
12 порций

Сытный обед - это главная составляющая всего дня. Человеку необходимо употреблять жидкое, пускай не каждый день. Суп с капустой и пшёнкой понравится многим. Получается сытный суп, не густой и не жидкий. Ароматное блюдо порадует Ваше семейство. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
вода вода
1 стакан
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
пшено пшено
0.5 стакан
лист лавровый лист лавровый
6 шт
перец черный горошком перец черный горошком
7 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Варим 1,5 часа куриный бульон на курином суповом набор (у меня домашний набор куриный) с добавлением лаврушку, горошин перца, соли.
Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 2

Шаг 2:

А пока приготовим заправку для супа. Пассеруем на масле измельченный лук и натертую морковку.
Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем соль, томатную пасту, воду, мешаем и томим на маленьком огне 4 минуты.
Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпаем промытую пшёнку в бульон, варим 7 минут.
Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 5

Шаг 5:

После добавляем нашинкованную капусту и варим 10 минут.
Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 6

Шаг 6:

После выкладываем в кастрюлю заправку и варим ещё 7 минут, перемешав.
Суп с капустой и пшёнкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Насыпаем суп с капустой и пшёнкой в супницу, посыпаем измельченной зеленью и подаём к столу со сметанкой в горячем виде с хлебушком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1165 рецептов. Посмотрите так же: Лагман в домашних условиях с курицей и овощами на сковороде, который приготовил автор.