Суп-пюре Стапило
Фото блюда
Нравится?
Суп-пюре Стапило - очень оригинальный суп родом из грузинской кухни. Этот суп-пюре обладает очень необычным и изысканным вкусом. Его приготовление не займёт много времени, а его ингредиенты доступны в любом магазине. Для получения сливочного вкуса достаточно простого сливочного масла. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
морковь
морковь
500
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соус соевый темный
соус соевый темный
30
г
масло оливковое
масло оливковое
30
г
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем лук и морковь.
Шаг 2:
Обжариваем в масле лук.
Шаг 3:
Добавляем морковь и жарим до мягкости.
Шаг 4:
Добавляем сливочное масло.
Шаг 6:
Измельчаем блендером суп, добавляем соевый соус.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тортилья по-мексикански.
Написать комментарий
(0)