Картофельный соус с вермишелью и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Картофельный соус с вермишелью и кабачками готовиться очень просто и получается вкусно. Вермишель я беру заварную как у доширака. Такую вермишель нужно класть уже в самом конце, когда картофель будет полностью готов. Приправы можно класть любые на ваш вкус. Зелень для украшения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
1
упаковка
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
картофель
картофель
400
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем кубиками кабачки и начинаем жарить.
Шаг 2:
Лук режем мелко.
Шаг 3:
Нарезаем картофель.
Шаг 4:
Морковь режем крупно.
Шаг 5:
Далее добавляем к кабачкам лук и морковь.
Шаг 6:
Когда обжариться все до готовности, то добавляем картофель и томат. Заливаем водой и накрываем крышкой и варим.
Шаг 7:
Когда картофель будет готов, добавляем вермишель и варим пять минут.
Шаг 8:
В конце присаливаем и добавляем зелень. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ванильные сладкие гренки с яйцами и водой на сковороде.
Написать комментарий
(0)