По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный соус с вермишелью и кабачками

(0)
05.08.2019 21:01 723 0

Фото блюда

Картофельный соус с вермишелью и кабачками
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Картофельный соус с вермишелью и кабачками готовиться очень просто и получается вкусно. Вермишель я беру заварную как у доширака. Такую вермишель нужно класть уже в самом конце, когда картофель будет полностью готов. Приправы можно класть любые на ваш вкус. Зелень для украшения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вермишель вермишель
1 упаковка
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
картофель картофель
400 г
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
кабачки кабачки
1 шт

Пошаговое приготовление

Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем кубиками кабачки и начинаем жарить.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем мелко.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем картофель.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь режем крупно.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее добавляем к кабачкам лук и морковь.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда обжариться все до готовности, то добавляем картофель и томат. Заливаем водой и накрываем крышкой и варим.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда картофель будет готов, добавляем вермишель и варим пять минут.
Картофельный соус с вермишелью и кабачками - фото шаг 8

Шаг 8:

В конце присаливаем и добавляем зелень. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Картофель с сыром и сметаной в духовке, который приготовил автор.