Картофельный суп на свиной косточке
Фото блюда
Нравится?
Супы должны присутствовать в нашем рационе каждый день для хорошего пищеварения. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Картофельный суп на свиной косточке. Суп получается наваристый, вкусный, сытный. Если Вы начинающая хозяйка, не забудьте сохранить себе этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
кости свиные
кости свиные
500
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
2.7
л
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем кости. И ставим варить часа на полтора с добавлением лаврового листа. В это время занимаемся овощами.
Шаг 2:
Чистим овощи.
Шаг 3:
Делаем зажарку: на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Пассеруем овощи на умеренно-среднем огне минут 15.
Шаг 4:
Солим бульон, добавляем картофель. Варим минут 15 ещё. Затем добавляем зажарку. Варим пару минут и выключаем. Подаём порционно, посыпая зеленью.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке.
Написать комментарий
(0)