По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный суп на свиной косточке

(0)
05.02.2019 13:16 17 тыс 0

Фото блюда

Картофельный суп на свиной косточке
7
Нравится?
2 ч
8 порций

Супы должны присутствовать в нашем рационе каждый день для хорошего пищеварения. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Картофельный суп на свиной косточке. Суп получается наваристый, вкусный, сытный. Если Вы начинающая хозяйка, не забудьте сохранить себе этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
кости свиные кости свиные
500 г
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
2.7 л
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
5 ст.л.
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Картофельный суп на свиной косточке - фото шаг 1

Шаг 1:

Моем кости. И ставим варить часа на полтора с добавлением лаврового листа. В это время занимаемся овощами.
Картофельный суп на свиной косточке - фото шаг 2

Шаг 2:

Чистим овощи.
Картофельный суп на свиной косточке - фото шаг 3

Шаг 3:

Делаем зажарку: на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Пассеруем овощи на умеренно-среднем огне минут 15.
Картофельный суп на свиной косточке - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим бульон, добавляем картофель. Варим минут 15 ещё. Затем добавляем зажарку. Варим пару минут и выключаем. Подаём порционно, посыпая зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм