Картофельный суп с консервированной фасолью и болгарским перцем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Картофельный суп с консервированной фасолью и болгарским перцем в мультиварке подойдет хорошо во время поста, вегетарианцам или для тех, кто иногда приветствует легкую пищу. Готовится такое первое блюдо легко и быстро. При этом суп получается довольно вкусным и сытным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
70
г
лук репчатый
лук репчатый
60
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
вода
вода
800
мл
соль
соль
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправы
приправы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Это такие, как картофель, консервированная фасоль, болгарский перец, лук репчатый, морковь, вода, соль, лавровый лист, рафинированное масло и приправы.
Шаг 2:
Включаем у мультиварки режим "жарка". Вливаем рафинированное масло. Затем всыпаем измельченный репчатый лук, морковь и болгарский перец. Жарим минут 5, при этом постоянно помешиваем.
Шаг 3:
Вливаем к зажарке воду. Очищаем картофель и нарезаем на куски. Затем его всыпаем в мультиварку. Добавляем лавровый лист и соль. Ставим режим "суп". Готовим до готовности картофеля. Это примерно минут 25 - 30.
Шаг 4:
Теперь всыпаем консервированную фасоль. Все перемешиваем и добавляем приправы. Готовим еще минут 5. Далее выключаем мультиварку. Наш картофельный суп с консервированной фасолью и болгарским перцем в мультиварке
готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Компот из абрикосов и яблок на зиму в банках.
Написать комментарий
(0)