Легкий овощной суп на бульоне на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
Легкий овощной суп на бульоне на скорую руку - это вкусное и сытное первое блюдо. Такой простой и незамысловатый суп отнимет на приготовление минимум времени. Готовится такой овощной суп очень легко: продукты измельчаются, всыпаются в кастрюлю и варятся до готовности - вот и супчик готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
картофель
картофель
5
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
ботва свекольная
ботва свекольная
2
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Бульон ставим на плиту и доводим до кипения. Если бульон не соленый, то сразу добавляем соль.

Шаг 2:
Картофель режем брусочками и всыпаем в кипящий бульон.

Шаг 3:
Трем морковь на крупной терке.

Шаг 4:
Всыпаем морковь с кастрюлю. Варим овощи до полуготовности.

Шаг 5:
Режем зеленый лук.

Шаг 6:
Режем ботву.

Шаг 7:
Всыпаем зелень в кастрюлю и варим до готовности.

Шаг 8:
Подаем суп с черным хлебом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол.
