Легкий овощной суп на бульоне на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Легкий овощной суп на бульоне на скорую руку - это вкусное и сытное первое блюдо. Такой простой и незамысловатый суп отнимет на приготовление минимум времени. Готовится такой овощной суп очень легко: продукты измельчаются, всыпаются в кастрюлю и варятся до готовности - вот и супчик готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
картофель
картофель
5
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
ботва свекольная
ботва свекольная
2
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бульон ставим на плиту и доводим до кипения. Если бульон не соленый, то сразу добавляем соль.
Шаг 2:
Картофель режем брусочками и всыпаем в кипящий бульон.
Шаг 3:
Трем морковь на крупной терке.
Шаг 4:
Всыпаем морковь с кастрюлю. Варим овощи до полуготовности.
Шаг 5:
Режем зеленый лук.
Шаг 6:
Режем ботву.
Шаг 7:
Всыпаем зелень в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 8:
Подаем суп с черным хлебом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед.
Написать комментарий
(0)