Суп из индейки с помидором черри и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Я не сижу на диете - я просто правильно питаюсь. Поэтому в моих рецептах часто используется такой продукт как индейка. Её вещества участвуют в кроветворении, воздействует на активность мозга и отлично ускоряют процессы обмена веществ в организме. А ещё в индейке содержится всего 75 мг холестерина, который легко усваивается организмом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка индейки
грудка индейки
450
г
картофель
картофель
4
шт
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
зелень
зелень
0.5
пучок
специи
специи
по вкусу
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём филе индейки, я сразу взяла зразы из индейки.
Шаг 2:
Разрезаем на небольшие кусочки и ставим варить бульон.
Шаг 3:
Как только бульон закипит, убавляем до медленного огня и снимаем накипь. Кладём лавровый лист и черный перчик горошком. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Красный лук и морковь нарезаем полосками.
Шаг 6:
Болгарский перец и помидор черри тоже нарезаем полосками.
Шаг 7:
Лук, морковь, перец и черри кладём в сковороду с оливковым маслом. Пассеруем на медленном огне 10 минут. Когда будет готов картофель, смесь из сковороды выкладываем в бульон.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбка в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)