Картофельный суп с яичной паутинкой
Фото блюда
Нравится?
Картофельный суп с яичной паутинкой- лёгкий и быстрый суп. Если у вас уже есть готовый бульон, то приготовить суп не составит труда. Бульон лучше использовать не жирный из индейки или курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим и режем на кубики.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим и измельчаем.
Шаг 3:
Затем пассеруем на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Яйцо взбиваем вилкой до однородной массы.
Шаг 5:
В готовый кипящий бульон добавляем картофель, варим минут десять. Затем пассерованые овощи. После овощей вливаем яйцо с помощью ложки тонкой струйкой. Солим по вкусу.Варим ещё минут десять. В конце варки посыпаем укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)