Картофельный суп с яичной паутинкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Картофельный суп с яичной паутинкой- лёгкий и быстрый суп. Если у вас уже есть готовый бульон, то приготовить суп не составит труда. Бульон лучше использовать не жирный из индейки или курицы.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Как приготовить
1

Картофель чистим и режем на кубики.
2

Лук и морковь чистим и измельчаем.
3

Затем пассеруем на подсолнечном масле.
4

Яйцо взбиваем вилкой до однородной массы.
5

В готовый кипящий бульон добавляем картофель, варим минут десять. Затем пассерованые овощи. После овощей вливаем яйцо с помощью ложки тонкой струйкой. Солим по вкусу.Варим ещё минут десять. В конце варки посыпаем укропом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с индейской жареная на сковороде.
