По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку

(1)
01.09.2020 09:29 9 тыс 0

Фото блюда

Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку
3
Нравится?
30 мин
2 порции

Бывает так, что времени совершенно не хватает, а семья отчего-то настойчиво просит есть. Да не что-нибудь, а так что бы и вкусно и сытно. Приготовьте это блюдо - картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку, вас всегда выручит. Рецепт из категории: кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
6 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
250 г
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты. Очистить картофель и лук. Если у вас замороженный фарш - разморозить.
Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать луковицу мелкими кусочками.
Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Пару минут обжарить лук, на разогретой сковороде с растительным маслом.
Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

К луку отправить фарш. Обжарить три минуты. Посолить, поперчить.
Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить натёртый на крупной тёрке картофель.
Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Перемешать. Жарить на открытой сковороде 5 минут, на среднем огне. Немного посолить. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне 10 минут.
Картошка с фаршем на сковороде: ужин на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Наше блюдо готово. Подавать горячим. По желанию подаем со свежими овощами или овощным салатом.
У 9217 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Пшеничная каша с куриным филе и кабачком , который приготовил автор.