Картошка с куриными потрохами
Фото блюда
Нравится?
Сытный ужин из картофеля с куриными потрохами можно приготовить для своих близких. Это угощение разбавит повседневное меню. Картошка получится рассыпчатой, нежной и очень ароматной. В качестве куриных потрохов подойдет сердце, печень, желудки. Чем разнообразнее этот набор продуктов, тем более вкусным и насыщенным получится блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
1.5
кг
потрошки куриные
потрошки куриные
800
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус томатный
соус томатный
50
г
рассол от помидоров
рассол от помидоров
250
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
Куриные потроха вымыть и слегка подрумянить. Добавить соль и специи. Жарить до полной готовности не обязательно.
Шаг 3:
После этого, вытащить потроха из сотейника, порезать их на более мелкие кусочки.
Шаг 4:
В жаровню отправить картофель, порезанный кружками. Подрумянить картофель.
Шаг 5:
Как только картошка приобретет золотистый окрас, нужно выложить в жаровню измельченный лук и натертую крупно морковь. Следом, отправить порезанные потроха. Хорошо се перемешать. Готовить 5 минут.
Шаг 6:
Затем, влить в сотейник рассол, добавить соус. Хорошо все перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут. Периодически все перемешивать.
Шаг 7:
Картофель с куриными потрохами подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельные зразы с грибами.
Написать комментарий
(0)