Картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир. Очень вкусный, ароматный гарнир. Прекрасно подходит к мясу и курице. Подавать можно и с маринованными овощами. Готовить просто и быстро, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
1
кг
лук красный
лук красный
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
150
г
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать произвольно. Выложить в глубокую емкость.
Шаг 2:
Красный лук мелко нарезать, добавить к картофелю.
Шаг 3:
Болгарский перец (у меня разных цветов) нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Влить растительное масло. Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить картофель с луком и перцем в рукав для запекания. Плотно завязать, сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, примерно 40 минут.
Шаг 6:
Картофель в рукаве готов.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1692
рецепта.
Посмотрите так же: Болгарские перцы фаршированные фаршем и рисом в утятнице.
Написать комментарий
(1)