Картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мой рецепт сегодня - это картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир. Очень вкусный, ароматный гарнир. Прекрасно подходит к мясу и курице. Подавать можно и с маринованными овощами. Готовить просто и быстро, рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
1
кг
лук красный
лук красный
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
150
г
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить
1

Картофель очистить, нарезать произвольно. Выложить в глубокую емкость.
2

Красный лук мелко нарезать, добавить к картофелю.
3

Болгарский перец (у меня разных цветов) нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
4

Влить растительное масло. Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
5

Выложить картофель с луком и перцем в рукав для запекания. Плотно завязать, сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, примерно 40 минут.
6

Картофель в рукаве готов.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1419
рецептов.
Вот один их моих последних: Сладкая тортилья с творожным сыром и фруктами на завтрак.
