Каша рисовая с мясом и овощами
Фото блюда
Нравится?
Я очень часто готовлю всяко разные каши. И не только молочные, но и с мясом. Одним из таких рецептов я решила поделиться с Вами. Каша рисовая с мясом и овощами будет отличным вариантом для семейного ужина. Она готовится очень просто и быстро. А на вкус чем-то напоминает плов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина варёная
говядина варёная
200
г
бульон говяжий
бульон говяжий
3
стакан
рис круглозерный
рис круглозерный
250
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
6
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
5
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо заранее отвариваем и режем кусочками.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим и режем кубиками.
Шаг 3:
Рис промываем в воде.
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем мясо и обжариваем минут пять.
Шаг 5:
Затем добавляем рис и заливаем бульоном, солим по вкусу и варим до готовности риса. За пять минут до окончания готовки добавляем чеснок и лавровый лист.
Шаг 6:
Наша рисовая каша с мясом и овощами готова. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок.
Написать комментарий
(0)