Классическая окрошка на квасе с колбасой
Фото блюда
Нравится?
Это вкусное блюдо, как правило, готовят весной и летом, а употребляют его прохладным или холодным. Окрошка замечательно освежает, содержит мало калорий, но много полезных для организма витаминов и минералов. Классическая окрошка на квасе с колбасой это очень вкусное блюдо, которое довольно быстро и просто готовится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
укроп
укроп
на глаз
редиска
редиска
10
шт
огурцы
огурцы
2
шт
квас
квас
1.5
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко режем огурец и редиску.
Шаг 3:
Колбасу режем кубиками.
Шаг 4:
Вареные яйца режем кубиками.
Шаг 5:
Вареный картофель режем кубиками.
Шаг 6:
Все порезанные ингредиенты перекладываем в глубокую чашку и перемешиваем.
Шаг 7:
Заливаем окрошку квасом в тарелках, солим и перчим по вкусу. Вкусное блюдо готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля с миндальной мукой на электрогриле без масла.
Написать комментарий
(0)