Классические котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Фото блюда
Нравится?
На просторах интернета столько рецептов приготовления котлет с разными ингредиентами, но порой хочется просто, вкусно, по-домашнему. Предлагаю Вам воспользоваться рецептом классических котлет из говяжьего фарша на сковороде, который напоминают вкус из детства. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Масло для жарки
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
0.3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Лук нарезаем мелкими кубиками, так котлеты получаются сочные. Добавляем в фарш.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Наливаем в сковороду масло.
Шаг 6:
Формируем котлеты. Жарим котлеты на небольшом огне, на разогретом масле чтобы не пригорели.
Шаг 7:
Обжариваем котлеты по несколько минут с двух сторон.
Шаг 8:
Добавляем чуть-чуть воды в сковороду, уменьшаем мощность плиты, накрываем крышкой. Тушим минут 10-15 до готовности.
Шаг 9:
Котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке.
Написать комментарий
(0)