Классический рецепт аджики
Фото блюда
Нравится?
Классический рецепт приготовления аджики. Готовится она очень быстро и достаточно легко. Получается аджика пикантной, ароматной и вкусной. Подавайте на стол свежеприготовленную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
перец острый
перец острый
1
кг
чеснок
чеснок
0.5
кг
соль крупного помола
соль крупного помола
150
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Зелень лучше брать свежую, но я частично заменила ее на сушеную.
Шаг 2:
Отрезаем хвостики у перца и удаляем семена. Выкладываем перец в чашу блендера.
Шаг 3:
Далее добавляем измельченный чеснок, свежую зелень, солим по вкусу.
Шаг 4:
Максимально тщательно измельчаем наши овощи. Аджика готова, приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.
Написать комментарий
(0)