Колбасный гуляш
Фото блюда
Нравится?
Колбасный "гуляш"... Да-да именно колбасный, и именно "гуляш"! Когда совсем нету времени на приготовление пищи, а кормить семью надо и когда "что попало мы не едим" - придет на выручку колбаса. Сделаем колбасный "гуляш" + любой гарнир и ужин готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Разогреваем на плите сковороду, наливаем в нее масла и засыпаем нарезанный лук
Шаг 3:
Жарим минутки 2-3 постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Поперчим
Шаг 4:
Когда лук немного подрумянится, засыпаем нарезанную кубиками полукопченую колбасу (можно взять и другую колбасу, но с полукопченой получается особенно сочно и вкусно)
Шаг 5:
Жарим пока колбаса не зарумянится. Потом снимаем с плиты и наш "гуляшик" готов!
Шаг 6:
Такой "гуляш" отлично сочетается с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с капустой и зеленым чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(0)